Бухгалтерские услуги для бизнеса
+7 (495) 661-35-70 Звоните пн-пт с 09:00 до 18:00
Заказать звонок

Внешнее бухгалтерское обслуживание, что это такое?

Руководители предприятий и предприниматели тратят огромное количество времени на ведение учета, составление отчетности, уплату налогов, общение с налоговыми органами, несмотря на то, что на 90% малых и средних предприятий в штате есть должность главного бухгалтера, а порой и нескольких бухгалтерских работников. Тем не менее, груз ответственности за правильность ведения учета, законом возложен на руководителя организации, это как административная ответственность организации, руководителя лично, так и уголовная ответственность в особых случаях.

В США, ЕС 70% предприятий малого и среднего бизнеса вообще не имеют в штате бухгалтерских работников. Эти компании пользуются внешним бухгалтерским обслуживанием, отдают бухгалтерию в аутсорсинг. Западный бизнес в жесткой конкурентной борьбе выбирает более дешевые и качественные способы покрытия потребности в ведении бухгалтерского учета и подготовке налоговой отчетности, и российские компании постепенно также открывают для себя эту возможность.

Наша организация предлагает услуги в сфере бухгалтерского учета – от ведения некоторых участков учета до полного бухгалтерского обслуживания.

© 2005 - 2017. ООО "Бизнес-Аналитика"
Бухгалтерские услуги для бизнеса
Карта сайта
Адрес: м. Пролетарская, Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б корп. 2, оф. 212
Телефон: +7 (495) 661-35-70
E-mail: info@biznesanalitika.ru