Бухгалтерские услуги для бизнеса
Нужна помощь? Мы на связи!
+7 (495) 661-35-70 пн-пт, с 09:00 до 18:00

Изменения в представлении деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей.

news
news

03.06.2013г.

Основное изменение коснулось тех, кто должен сдавать налоговые декларации.

Декларации представляют не только организации, которые занимаются закупкой, производством, хранением и оптовыми продажами спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также розничные торговцы алкоголем, в том числе индивидуальные предприниматели, продающие в розницу пиво и пивные напитки, розничные продавцы спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции. Сюда попали компании, перевозящие этиловый спирт и нефасованную спиртосодержащую продукцию с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции, организации, которые используют производственные мощности для изготовления этилового спирта и алкоголя, содержащего этиловый спирт. Представлять новые декларации должны и производители и оптовые продавцы пива.

Данные деклараций представляются ежеквартально, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, за IV квартал - не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Декларации на бумажных носителях по формам, предусмотренным приложениями N 1 - 10 к Постановлению N 815, представляются в целом по организации, включая ее обособленные подразделения, указанные в лицензии, в территориальный орган Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по месту нахождения организации. Копии деклараций направляются в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка в электронной форме в течение суток, после представления деклараций в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Компания имеет право сдать корректирующую налоговую декларацию в случае обнаружения ошибок или неточностей.

Комментарии:

Оставить комментарий:

Добавление комментариев закрыто.

Если выхотите воспользоваться нашими услугами или у Вас есть вопросы - просто позвоните нам!

telephone +7(495) 661-35-70

© 2005 - 2017. ООО "Бизнес-Аналитика"
Бухгалтерские услуги для бизнеса
Карта сайта
Яндекс.Метрика
Адрес: м. Пролетарская, Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б корп. 2, оф. 212
Телефон: +7 (495) 661-35-70
E-mail: info@biznesanalitika.ru